Реестр рассмотрения Планов ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов Комиссией Департамента гражданской защиты МЧС России

В соответствии с приказом МЧС России от 14.03.2013 № 177 «О внесении изменений в приложение № 1 к приказу МЧС России от 16.05.2011 № 240 «Об утверждении Перечня основных задач, решаемых структурными подразделениями центрального аппарата МЧС России» на Департамент территориальной политики (далее – ДТП) возложены задачи по рассмотрению планов по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов регионального и федерального уровней.

Требования к разработке и согласованию планов по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов определены приказом МЧС России от 28.12.2004 № 621 «Об утверждении Правил разработки и согласования планов по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов на территории Российской Федерации» (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 14.04.2005 г. регистрационный № 6514), разработанным МЧС России на основании требований, установленных постановлением Правительства Российской Федерации от 21 августа 2000 г. № 613 «О неотложных мерах по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов» и постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2002 г. № 240 «О порядке организации мероприятий по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов на территории Российской Федерации».

В ДТП создана комиссия по рассмотрению планов по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов.

Периодичность заседаний комиссии – 1 раз в месяц. 


Ключевые слова: реестр плрн
Оцените материал: 1 2 3 4 5
Поделиться: TW VK FB OK

Внимание! Данный комментарий не является официальным обращением заявителя!

ФИО*
Номер телефона*
E-mail*
Комментарий*
Введите символы с картинки*
Ваш e-mail*
Тема сообщения*
Ваше сообщение*
Введите символы с картинки*
top