Сибирская пожарно-спасательная академия ГПС МЧС России

emblema_IA.png

Сибирская пожарно-спасательная академия ГПС МЧС России – единственное высшее учебное заведение МЧС России в Сибирском федеральном округе, выполняющее подготовку высококвалифицированных специалистов для регионов Сибири в области обеспечения пожарной безопасности, с уровнем, соответствующим государственным образовательным стандартам и квалификационным требованиям. С сегодняшнего дня Знамя станет постоянным атрибутом и неотъемлемой частью празднования всех знаменательных дат Академии.

На сегодняшний день в Академии проходят обучение более 500 курсантов и слушателей факультета инженеров пожарной безопасности (очное отделение) и более 700 слушателей факультета заочного обучения. Вуз ведет образовательную деятельность по очной и заочной формам обучения как за счет средств федерального бюджета, так и на договорной основе. 

За свою недолгую историю Академия стала динамично развивающимся современным научно-образовательным комплексом. Сегодня Академия – единственное высшее учебное заведение МЧС России в СФО, выполняющее кадровый заказ по подготовке высококвалифицированных специалистов для регионов Сибири в области обеспечения пожарной безопасности; с уровнем подготовки, соответствующей государственным образовательным стандартам и квалификационным требованиям. 

Оцените материал: 1 2 3 4 5
Поделиться: TW VK FB OK

Внимание! Данный комментарий не является официальным обращением заявителя!

ФИО*
Номер телефона*
E-mail*
Комментарий*
Введите символы с картинки*
Ваш e-mail*
Тема сообщения*
Ваше сообщение*
Введите символы с картинки*
top