21 мая 2020, 15:19

Личный состав Ногинского спасательного центра приступил к дезинфекции объектов в Республике Дагестан

Группировка Ногинского спасательного центра МЧС России присоединилась к специалистам Донского СЦ, прибывшим накануне в Республику Дагестан для проведения дезинфекции в населенных пунктах субъекта.  

Группировка Ногинского СЦ проведет обеззараживание обьектов на территории городов Махачкалы, Каспийска, Избербаша, Дербента, Дагестанских огней, Кумторкалинского, Карабудахкентского, Дербентского, Кайтагского, Табасаранского, Дахадаевского и Каякентского районов.

Донской СЦ продолжит проводить санитарные мероприятия по дезинфекции в городах Хасавюрте, Кизляре, Кизилюрте, Южно-Сухокумске, а также в таких районах как Хасавюртовский, Кизлярский, Новолакский, Кизилюртовский, Казбековский, Тарумовский, Бабаюртрвский и Ногайский районы республики.

Дезинфекция организована в образовательных и лечебных учреждениях, транспортных и социальных объектов, детских площадках, в местах массового скопления людей. К работе привлечены 140 человек и 26 единиц техники.

Напомним, масштабная дезинфекция в Республике Дагестан проводится в рамках поручения Президента РФ Владимира Путина в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в субъекте.


Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной