5 декабря 2019, 17:43:40

В МЧС России учреждена новая ветеранская организация

Сегодня, 5 декабря в МЧС России состоялся Учредительный съезд Общероссийской общественной организации ветеранов органов управления по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной охраны. В съезде приняли участие учредители организации, Министр МЧС России Евгений Зиничев, представители структурных подразделений Министерства, а также в режиме селекторной связи руководители территориальных органов ведомства и председатели ветеранских организаций главных управлений МЧС России.

«Обращаюсь к вам как к офицерам, к генералам МЧС. Для нас важно проведение единой политики Министерства, и вам необходимо участвовать в ее формировании», - обратился к собравшимся Глава МЧС России, пожелав успехов в работе организации.

Участниками съезда был утвержден Устав организации, её название и адрес, создание региональных отделений и порядок совместной деятельности, избран президиум центрального совета ветеранов, центральная контрольная - ревизионная комиссия. Председателем организации избран Дагиров Шамсутдин Шарабутдинович.

Участники съезда поблагодарили учредителей за проделанную работу и отметили важность продвижения и поддержки ветеранских организаций. Впереди - регистрация организации в Министерстве юстиции РФ и работа по созданию региональных отделений.

Следующий съезд Общероссийской общественной организации ветеранов органов управления по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной охраны планируется провести через 5 лет.

Эта статья полезна?
41,7% посетителей считают статью полезной