15 февраля 2020, 14:10:08

МЧС России в Удмуртии открыло новый учебно-тренировочный центр

МЧС России

14 февраля в Воткинске Республики Удмуртия открыли новый учебно-тренировочный центр по подготовке пожарно-спасательных подразделений МЧС России, создаваемых для защиты от чрезвычайных ситуаций и крупных природных пожаров в Удмуртской Республике.

В учебно-тренировочном центре имеются легкоатлетический манеж с беговыми дорожками, 4-х этажной учебно-тренировочной башней для пожарно-спасательного спорта и учебно-тренировочным скалодромом для подготовки спасателей. Трибуны рассчитаны на 150 мест. Спортивный комплекс полностью соответствует требованиям проведения международных и всероссийских соревнований по пожарно-спасательному спорту и спортивному скалолазанию.

Для удобства всех присутствующих на объекте предусмотрены кабинет врача, помещение для судейской коллегии и оргкомитета, конференц-зал, гостиничный блок из двух спальных номеров по 4 места, тренажерный зал, раздевалки для спортсменов с раздельными душевыми, оздоровительный блок с сауной. Здание оборудовано всем необходимым оборудованием для обеспечения нахождения в здании маломобильных групп населения.

Также есть отдельный пост пожарно-спасательного подразделения на 2 автомобиля.

Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной