27 февраля 2020, 17:12:59

Соревнования по настольному теннису прошли среди сотрудников Центрального аппарата МЧС России

Сегодня, 27 февраля в МЧС России состоялись состязания по настольному теннису в рамках Спартакиады МЧС России 2020 года. Коллективы, состоящие из сотрудников структурных подразделений Центрального аппарата, боролись за звание чемпиона в личных зачетах в двух возрастных категориях, по итогам которых и были подведены командные результаты.

В возрастной категории до 40 лет 1 место занял Федор Отгон из Национального центра управления в кризисных ситуациях, 2 место у Максима Рудачинского из Управления стратегического планирования и организационной работы, а замкнул тройку призеров Вячеслав Алёшин, представляющий Управление авиации и авиационно-спасательных технологий.

В споре спортсменов старше 40 лет обошлось без неожиданностей. Как и в прошлом году, 1 место занял 

Тимур Хикматов из Департамента информационной политики. Серебряные медали достались Сергею Юрусову из Главного управления пожарной охраны, 3 место у Александра Ершова из Департамента кадровой политики.

По результатам личных соревнований в командном зачете победила команда Национального центра управления в кризисных ситуациях, второе место у Главного управления пожарной охраны, «бронзу» завоевал Департамент информационной политики.

Эта статья полезна?
60% посетителей считают статью полезной