2 сентября 2020, 14:10

Министр МЧС России Евгений Зиничев вручил ключи от 11 квартир военнослужащим ведомства

2 сентября в МЧС России прошло торжественное мероприятие по предоставлению военнослужащим жилого помещения в собственность в московском регионе. Министр МЧС России Евгений Зиничев вручил ключи от квартир 11 военнослужащим, проходящим военную службу в ведомстве.

По словам Евгения Зиничева, реализация социальных гарантий сотрудников МЧС России является одним из важнейших приоритетов развития Министерства. «Вручение ключей от новых квартир сотрудникам Министерства стало возможным благодаря кропотливой работе как Министерства, так и Правительства г. Москвы. Сегодня я с большим удовольствием хочу вручить вам ключи и поздравить вас и ваши семьи с этим безусловно долгожданным и радостным событием. Это радостное событие и для ведомства, так как около 10 лет в московском регионе ключи от квартир не вручались. Уверен, что комфортные условия проживания позволят с еще большим желанием идти на работу, а после нее – возвращаться к родному очагу», - сказал Министр МЧС России.

Решение вопросов социальной защищенности сотрудников ведомства, и в первую очередь, вопросов обеспечения жильем, является важнейшим приоритетом в деятельности Министерства. Всего распределены 38 жилых помещений.

В настоящее время на учете для получения жилого помещения в собственность остается 31 военнослужащий центрального аппарата МЧС России. Мероприятия по созданию комфортных условий проживания сотрудников ведомства будут продолжены.

Скачать видео
Эта статья полезна?
45,5% посетителей считают статью полезной