24 сентября 2020, 13:59

Заместитель Министра МЧС России Анатолий Супруновский провел интеллектуальную игру с пиар-специалистами ведомства

Мероприятие состоялось 24 сентября в рамках учебно-методического сбора руководителей пресс-служб территориальных органов, высших учебных заведений и поисково-спасательных отрядов МЧС России. 

А. Супруновский рассказал о проделанной работе, законотворческой деятельности и предстоящих задачах. 

"В рамках работы по реализации механизма "регуляторной гильотины" в Министерстве мы отменили порядка 181 нормативного правового акта. Сделали это издав и приняв соответствующее постановление Правительства и взамен выпускаем сейчас 11 постановлений Правительства, из которых 9 уже принято и 2 постановления находятся в Правительстве. Спасибо вам, что вы занимаетесь освещением нашей работы, рассказываете и показываете работу МЧС России", - сказал А. Супруновский.

В рамках мероприятия заместитель Министра открыл второй этап конкурса на звание «Лучшего руководителя информационного подразделения МЧС России» в формате интерактивно-интеллектуальной игры «Мозгобойня». 

А. Супруновский отметил, что данная игра позволяет проверить возможности оперативно, буквально за минуту, за счет командной слаженности найти ответы на вопросы. "Опыт, кругозор участников и их постоянная работа с информацией помогли в поисках верных решений", – подчеркнул он.

Интерактивно-интеллектуальная игра включала в себя широкий круг вопросов, в том числе из области пожарного надзора и безопасности на воде. 

Замминистра поблагодарил пиар-специалистов за работу, отметив, что взаимодействие со СМИ вносит огромный вклад в обеспечение пожарной безопасности и показывает деятельность пожарно-спасательных служб.

В завершении встречи замминистра выразил уверенность в эффективной и плодотворной работе участников на учебно-методических сборах, а также успешном применении полученных знаний в практической деятельности.

Эта статья полезна?
72,7% посетителей считают статью полезной