18 февраля 2021, 16:59

Первый заместитель Министра МЧС России Александр Чуприян возглавил Попечительский совет Федерации пожарно-спасательного спорта

Скачать оригинал

Выборы состоялись 18 февраля в Москве в рамках конференции Федерации пожарно-спасательного спорта России.

В мероприятии приняли участие Первый заместитель Министра МЧС России Александр Чуприян и заместитель Министра Илья Денисов, а также в режиме видеосвязи – руководители региональных отделений Федерации.

Президентом Федерации на ближайшие 4 года единогласным решением вновь выбран Сергей Кудинов. Как он отметил, сегодня в состав Федерации входят 49 региональных отделений и 37 региональных организаций общей численностью почти 5 тыс. человек, которые за 4 года приняли участие в более 70 соревнованиях.

В прошедшем году соревнования были приостановлены в связи с ограничениями, направленными на предупреждение распространения коронавирусной инфекции. В настоящее время команды МЧС России готовы к состязаниям и при стабилизации ситуации с Covid-19 продолжат отстаивать звание лучших в соревнованиях разного уровня.

В планах Федерации – проведение первого Всероссийского чемпионата по пожарно-спасательному спорту среди министерства, ведомств, федераций и спортивных организаций.


Эта статья полезна?
78,9% посетителей считают статью полезной