21 сентября 2021, 17:26

Назначен руководитель ВНИИ ГОЧС

Скачать оригинал

21 сентября временно исполняющий обязанности главы МЧС России Александр Чуприян представил коллективу ВНИИ ГОЧС нового начальника.

Институт возглавил Максим Владимирович Бедило, с 2012 года занимавший должность заместителя начальника Академии ГПС МЧС России по учебной работе.

«В институте наметилась положительная динамика по развитию многих направлений, формированию, подбору научных кадров и укреплению потенциала учреждения, – отметил А. Чуприян. – В юбилейный для института год, а в декабре ВНИИ ГОЧС исполняется 45 лет, предстоит большая работа по реализации программы его развития, рассчитанной до 2025 года».

А. Чуприян пожелал коллективу во главе с новым руководителем стабильности в поиске и реализации новых решений, сохранения уже накопленного опыта и творчества на каждом непростом участке научных изысканий.

«ВНИИ ГОЧС – действительно, уникальная площадка, где созданы все условия для самореализации и развития чрезвычайной науки. Желаю вам ежедневной радости от вашего труда и гордости его результатами», – напутствовал коллектив А. Чуприян.


Назначен руководитель ВНИИ ГОЧС
Назначен руководитель ВНИИ ГОЧС
Эта статья полезна?
93,8% посетителей считают статью полезной