10 марта 2022, 18:42

МЧС России доставило очередную гуманитарную помощь жителям Донбасса

Скачать оригинал

Колонна МЧС России из 19 единиц техники Донского спасательного центра доставила груз с гуманитарной помощью общим весом 220 тонн из Ростовской области в Донецкую и Луганскую народные республики.

Также в готовности к выдвижению 17 единиц техники Ногинского спасательного центра МЧС России по доставке более 140 тонн продовольствия и предметов первой необходимости.

По-прежнему в Белгородскую и Ростовскую области, а также республику Крым продолжают прибывать колонны с гуманитарным грузом для обеспечения граждан Донецкой, Луганской народных республик.

В составе грузов - продукты питания, предметы первой необходимости, средства гигиены, детские товары, мебель, стройматериалы, бутилированная вода.

Транспортировка осуществляется в соответствии с международным законодательством по доставке гуманитарных грузов. Благодаря слаженной работе пограничных и таможенных органов, а также помощи Минобороны России и Росгвардии в обеспечении безопасности груза, гуманитарные колонны МЧС России в кратчайшие сроки прибывают к назначенным местам разгрузки.


Эта статья полезна?
75% посетителей считают статью полезной