15 августа 2022, 10:03

В Приамурье подтопленных жилых домов нет

Скачать оригинал

В Зейском районе продолжаются работы по оказанию адресной помощи населению. Силами аэромобильной группировки Главного управления МЧС России по Амурской области проводятся работы по откачке воды, просушке жилых домов и расчистке дворовых территорий от мусора.

Всего с начала проведения аварийно-восстановительных работ в г. Тынде, Тындинском муниципальном округе, Сковородинском и Зейском районах просушено 27 домов, расчищено 46 придворовых территорий, вывезено 375 куб. метров мусора.

В Главном управлении МЧС России по Амурской области продолжает работу оперативный штаб. Обстановка в населенных пунктах находится на круглосуточном контроле специалистов Амурского ЦГМС и ГУ МЧС России по Амурской области.

В проведении аварийно-восстановительных работ на территории области задействована группировка общей численностью 270 человек, 108 единиц техники, в том числе 9 плавательных средств.

Согласно информации Амурского ЦГМС, паводковая обстановка развивается в соответствии с прогнозом. Водность основных рек остается повышенной. Угрозы подтопления населенным пунктам не прогнозируется.

В Приамурье подтопленных жилых домов нет
В Приамурье подтопленных жилых домов нет
Эта статья полезна?