Династия Лалаевых

Яркий пример династии МЧС в Астраханской области – семья Лалаевых. Трое настоящих «тушил»: отец - Насраддин Байрам-оглы и два сына: Руслан и Алик.

Насраддин Лалаев поступил на службу в пожарную охрану в 1975 году. На счету у Насраддина Лалаева множество потушенных пожаров и спасенных жизней.

«Когда я столкнулся с работой и реальными пожарами, я понял, что именно этой профессии посвящу всю свою жизнь», - признается Насраддин Байрам-оглы.

Сегодня Лалаев-старший работает заместителем начальника отряда по пожарному надзору.

Когда Руслан и Алик были малышами, папа брал их с собой не только на дежурство, но и на соревнования по пожарно-прикладному спорту. Они воспитывались на прекрасном примере своего отца, в духе ответственности за жизни людей. Именно поэтому сыновья Насраддина Лалаева даже и не думали выбирать другой путь.

Руслан Лалаев окончил Академию ГПС МЧС России в 2003 году. Сейчас он работает в Службе пожаротушения.

Алик Лалаев также окончил Академию ГПС МЧС России. Сегодня Алик – подполковник внутренней службы Врио начальника пожарно-спасательного отряда.

Большая семья Лалаевых часто собирается вместе. Им есть о чем поговорить, ведь их связывают не только семейные узы, но и преданность профессии.

Династия Лалаевых
Династия Лалаевых