Исполнение мечты

Дети, мечтающие стать пожарными или же просто увлеченные пожарным делом часто приходят к нам в Центр противопожарной пропаганды.

Так, нас посетил любознательный шестилетний мальчик вместе с мамой и сестрой, который в будущем уже планирует стать пожарным.

Экскурсия началась с настоящей пожарной машины, об оснащении которой подробно рассказал специалист МЧС России. Нашему гостю предоставилась уникальная возможность посидеть внутри машины и подержать в руках некоторое оборудование.

 «Вот и сбылась мечта – увидеть в полной красе настоящую пожарную машину, ведь у него так много их игрушечных» - поделилась мама мальчика.

Затем, мы отправились в путешествие по залам Центра. Наш юный гость примерял каски, форму, дыхательный аппарат "Омега". И, конечно, внимательно слушал методиста, отвечал на вопросы о пожарной безопасности.

А в интерактивном зале Лесопожарной службы Смоленской области с помощью специальных наушников и очков виртуальной реальности наши гости смогли погрузиться в атмосферу леса и лесных пожаров.

В конце нашей встречи, кроме ярких эмоций и множества фотографий на память, наши посетители получили памятные сувениры.


Исполнение мечты
Исполнение мечты
Исполнение мечты
Исполнение мечты
Исполнение мечты
Исполнение мечты
Исполнение мечты
Исполнение мечты
Скачать видео